Школа
8
Рецепты
16.12.11 23:31

Замороженное слоеное тесто?

Купила готовое замороженное слоеное тесто (Teshla), пачку бездрожжевого, и пачку дрожжевого. Хочу сделать сосиски в тесте. Посоветуйте пожалуйста, какое лучше использовать в этом случае - дрожжевое или бездрожжевое?

Свернуть
Ответить
Какое вам больше нравится:) Я всегда покупаю бездрожжевое, для слоеных пирожков с мясом и рулетиков(трубочек) с мармеладом. Сосиски тоже хорошо получаются:)
Ответить
Спасибо! Я первый раз такое тесто купила, и вот теперь терзаюсь сомненьями! Мне пока никакое не нравится:) - первый опыт:(.
Полагаюсь на Вас - завтра использую бездрожжевое.
А на что вкуснее извести дрожжевое слоеное?
Ответить
Я точно на 100% не могу вам сказать. Я не много пеку. Подождите еще советов.
Мои рецептики и фото найдете у меня в паспорте:)
Ответить
Еще раз спасибо:)
ranna *
17.12 02:09
Еще раз спасибо:)
Ответить
Я люблю только слоеное дрожжевое. И на пироги, на сосиски в тесте. Из слоеного бездрожжевого только пирожные трубочки делала.
Ответить
Попробуйте взять дрожжевое замороженное тесто , орехи с медом (на блендер или оч мелко ножем), меда не много, можно и сахар, но мед лучше, разложите начинку по пласту, скатайте в рулет и нажрете кружочками, перевернете на бочек и на противень (если лень потом противень мыть сделайте из теста кружочек под каждый кружек, а то мед все-равно чуть-чуть вытечет и карамелизируется, в разогретую духовку на 25-30 мин)Подавайте к чаю.
Ответить
Отчет. В итоге сделала и с тем, и с тем, дрожжевое мне лично понравилось больше:) Хотя и бездрожжевое было вполне:) Скажем так, по пятибальной системе дрожжевому 5, бездрожжевому - 4.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)