Школа
30

чем заменить сыр филадельфия?

чизкейка хочется, а филадельфии давно не видела в продаже. Чем его можно заменить, подскажите пожалуйста?

Свернуть
Ответить
Можно и я рядом постою послушаю.Я её у нас не то, что давно не видела,а вообще у нас не разу в магазинах не наблюдала.
Ответить
Конкретно в чизкейке - отлично заменяется мягким белорусским творогом в тубе.
Ответить
ой, я пожалуй других вариантов подожду :) боюсь что ватрушка получится если творог положить
Ответить
Вы имеете ввиду творожную массу?
Ответить
Нет, я имею в виду мягкий белорусский творог в тубах. К творожной массе это не имеет отношения.
Ответить
Может быть это у нас называется творожной массой.а у вас мягким творогом(я живу в Минске)?А какой марки не подскажите?
Ответить
http://белорусский-молочник.рф/component/content/article/113
Вот здесь который в тубах, 11%.
Марка у нас продается "Молочный гостинец" ( не берусь правильно это написать по белорусски), но они в принципе разные бывают.
Ответить
Спасибо.Я в принципе на этот продукт и подумала:-)только он у на называется творожная масса.
Ответить
все время такой покупаю, из него получается совершенно шикарная творожная запеканка, для меня лично ничего общего не имеющая с чизкейком.
Ответить
ничем
Anonymous
19.12 17:11
10
ничем
Ответить
отлично заменяется развесным сыром (бельгтйским кажется), который сейчас в 7К продают. спросила что вместо Филадельфии - мне его предложили. роллы нормальненько получились. тока он очень жирный.
Ответить
по мне филадельфию ничем не заменить,я как-то пробовала и пришла к мнению что лучше не переводить продукты
Ответить
если бы не жирность просто несусветная, то мне этот бельгийский сыр даже больше понравился - я его даже на хлеб мазала под помидор вяленый. очень приличное качество.
Ответить
внизу написала.
Ле-та ***
19.12 17:24
внизу написала.
Ответить
Я делала с обычным сливочным сыром и с Альметой и с Рамой-крем-бонжур которая. Вышло отлично.:)
Ответить
Каким-нибудь несоленым кримчизом, то бишь - сливочным сыром:-)
Ответить
любым фреш кремом другой фирмы, филадельфия не панацея :)...............
Ответить
названия бы подсказали :)
Рики-тики-тави **K**
19.12 23:51
названия бы подсказали :)
Ответить
Almette, Exquisa,... - может есть у вас такие? Они такие же как Филадельфия
Ответить
+1 много раз пекла с Альметте - отлично получается.
Ответить
берете обычный сливочный? а пропорции те же? просто филадельфия по мне тоже жирновата
Ответить
а у вас не продают филадельфию меньшей жирности или обезжиреную?
Ответить
Обычный сливочный. Филадельфия у нас наверное только год как появилась и то поискать надо, и смысла не вижу за ней гоняться. Пропорции те же.
Ответить
ну не скажите [-X альметте не похож на филадельфию и вкус получается другой, делали,знаем...
Ответить
Ну не знаю)
У нас этих сыров много всяких разных -все в принципе одинаковы, даже так называемые noname:-)
Ответить
Одинаковый не спорю, за исключением лайт с наименьшим процентом жирности :)............
Ответить
вот честно, лайт не люблю)) - лучше количсетво уменьшить. Мне кримчиз лайт мел напоминает)
Ну, это мои заковырки))
Ответить
Буко
boa C.S.
20.12 09:25
Буко
Ответить
вот именно его мне и посоветовали в 7К - отличная замена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)