30
чем заменить сыр филадельфия?
чизкейка хочется, а филадельфии давно не видела в продаже. Чем его можно заменить, подскажите пожалуйста?
Свернуть
Ответить
Можно и я рядом постою послушаю.Я её у нас не то, что давно не видела,а вообще у нас не разу в магазинах не наблюдала.
Ответить
Конкретно в чизкейке - отлично заменяется мягким белорусским творогом в тубе.
Ответить
ой, я пожалуй других вариантов подожду :) боюсь что ватрушка получится если творог положить
Ответить
Нет, я имею в виду мягкий белорусский творог в тубах. К творожной массе это не имеет отношения.
Ответить
Может быть это у нас называется творожной массой.а у вас мягким творогом(я живу в Минске)?А какой марки не подскажите?
Ответить
http://белорусский-молочник.рф/component/content/article/113
Вот здесь который в тубах, 11%.
Марка у нас продается "Молочный гостинец" ( не берусь правильно это написать по белорусски), но они в принципе разные бывают.
Вот здесь который в тубах, 11%.
Марка у нас продается "Молочный гостинец" ( не берусь правильно это написать по белорусски), но они в принципе разные бывают.
Ответить
Спасибо.Я в принципе на этот продукт и подумала:-)только он у на называется творожная масса.
Ответить
все время такой покупаю, из него получается совершенно шикарная творожная запеканка, для меня лично ничего общего не имеющая с чизкейком.
Ответить
10
ничем
Ответить
отлично заменяется развесным сыром (бельгтйским кажется), который сейчас в 7К продают. спросила что вместо Филадельфии - мне его предложили. роллы нормальненько получились. тока он очень жирный.
Ответить
по мне филадельфию ничем не заменить,я как-то пробовала и пришла к мнению что лучше не переводить продукты
Ответить
если бы не жирность просто несусветная, то мне этот бельгийский сыр даже больше понравился - я его даже на хлеб мазала под помидор вяленый. очень приличное качество.
Ответить
Я делала с обычным сливочным сыром и с Альметой и с Рамой-крем-бонжур которая. Вышло отлично.:)
Ответить
Almette, Exquisa,... - может есть у вас такие? Они такие же как Филадельфия
Ответить
20
берете обычный сливочный? а пропорции те же? просто филадельфия по мне тоже жирновата
Ответить
Обычный сливочный. Филадельфия у нас наверное только год как появилась и то поискать надо, и смысла не вижу за ней гоняться. Пропорции те же.
Ответить
ну не скажите [-X альметте не похож на филадельфию и вкус получается другой, делали,знаем...
Ответить
Ну не знаю)
У нас этих сыров много всяких разных -все в принципе одинаковы, даже так называемые noname:-)
У нас этих сыров много всяких разных -все в принципе одинаковы, даже так называемые noname:-)
Ответить
Одинаковый не спорю, за исключением лайт с наименьшим процентом жирности :)............
Ответить
вот честно, лайт не люблю)) - лучше количсетво уменьшить. Мне кримчиз лайт мел напоминает)
Ну, это мои заковырки))
Ну, это мои заковырки))
Ответить