Школа
4

дикий олень мякоть

Девченки, что можно сделать? Главное, какие приправы и специи?

Свернуть
Ответить
Из приправ хороши ягоды можжевельника, лавровый лист, тимьян, гвоздика, душистый перец, любисток, розмарин, мускат
Вообще дичь любит душистые приправы)
Я готовлю в принципе все - от гуляша до котлет
И даже в холодец добавляю)
Мне нравится тушить это мясо в красном вине, с добавлением клюквы или брусники - соус получается просто обалденный:-)
Ответить
а что у вас за часть? с костью? а сами что хотите?
для меня это обыденное блюдО, можно и праздничным сделать. если правильно освежевали, то мясо мягкое будет, не черное, горошо готовится, как хорошая говядина.
можно куском запечь, можно потушить, можно отбивные сделать - очень вкусно. можно забацать котлеты по принципу по-киевски, но из тонких отбитых пластин, прослоеные сыром или жирком вперемешку со специями. навернутыми, а внутри клюква или брусника - соус выпареный, обалденно вкусно.
Ответить
Потушила в вине с морк и луком, с мо...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
21.12 20:50
Потушила в вине с морк и луком, с можжевельником, розмарином, тимьяном и черн перцем. Предварительно обжарила до корочки. Афигенна получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)