Школа
12
Anonymous
Рецепты
20.12.11 21:21

Торт "Прага" и форма

Девочки, у кого есть разъёмная форма, не протекает она? Почему-то она у меня течёт:((. Zelmer, в метро купила.

Свернуть
Ответить
не протекает. покупала в Ашане)
Ответить
у меня со временем стала протекать, поэтому теперь только в силиконовой пеку. А в разъемной уже складываю, если нужен желейный слой
Ответить
Ну проложите ее фольгой что ли. Но вообще не должна протекать.
Ответить
+1 На дно положить круг фольги (пекарской бумаги) большего диаметра и застегнуть форму
Ответить
ее нужно защелкивать не на весу а на идеально ровной поверхности. тогда все ок. у меня два года ниче не протекает, тоже Зельмер)
Ответить
не протекает. обратите внимание на с...
Волшебница-Наталья C.B.
20.12 23:26
не протекает. обратите внимание на сборку формы, что то делаете не так. форма не должна течь.
Ответить
у меня тоже так было с формой из метро... потом купила в магазине тескому и все наладилось :)
Ответить
у меня одна протекает, но ей уже лет 6, вторая (года 2 наверное, идеальная:) дно ставлю не на нижнюю позицию и застегиваю форму на столе, а не на весу
Ответить
А можно я заодно спрошу проверенный рецепт торта Прага?
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2843051.htm?m...
ЭЛЕН C.S.
20.12 22:00
10
Ответить
Спасибо, буду пробовать:)
Юккокоша *
20.12 23:38
Спасибо, буду пробовать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)