Школа
9

Помогите, Рождественские пряники!

Тесто простояло в холодильнике 2 суток, достала, решила печь. Но тесто липнет к рукам и скалке, его невозможно раскатать. Что делать? Может Много муки добавила?

Свернуть
Ответить
а по какому рецепту делали? скорее в...
Волшебница-Наталья C.B.
20.12 23:10
а по какому рецепту делали? скорее всего мало муки.
Ответить
рецепт лораво
мария 2000 ***
20.12 23:19
рецепт лораво
Ответить
К сожалению я по ее рецепту не пекла...
Волшебница-Наталья C.B.
20.12 23:29
К сожалению я по ее рецепту не пекла, все никак не попробую. Но девочки пекли и у многих получалось.
Может кто из них подскажет в чем дело.
Ответить
Спасибо, я по ей пекла 2 года, 1 получилось отлично, на 2 немного липло, а сейчас так совсем не катается. Но я сейчас добавила муки , перемешала (вроде лучше стало) и убрала в холодильник. Рада что так быстро откликнулись.
Ответить
раскатывайте между двумя листами бумаги для выпечки,раскатаете тонко,верхний лист снимаете а на нижнем прямо вырезаете фигурки и на этом же листе на противень,не переложите муки главное(лучше не доложить)
Ответить
не много, а мало, кмк
Земля. ***
20.12 23:17
не много, а мало, кмк
Ответить
спасибо.
мария 2000 ***
20.12 23:49
спасибо.
Ответить
точно мало муки, я пекла по этому рецепту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)