Школа
11

Мясо яка

Угостили мясом яка, есть 12 кг передка, что с него готовят? Что можно вкусненького сделать, подскажите, плиз.

Свернуть
Ответить
упалавобмараг.
где его добыли-то? и скока ж стоит лицензия на отстрел и кто ж тот умелец, который его правильно освежевал?:-о а потом и шкуру снял?:-о ин-те-рес-не-нь-ка!
первый вопрос - мясо проверили на паразитов?
готовить так же как медвежатину или кабана.
Ответить
Сколько много ненужных вопросов:mda
Ответить
идите лесом, яков кормить:-D
или в пвж жаловаться на обилие моих вопросов;)
Ответить
Да не выделывайтесь вы так,тупо выглядите ;-)
Ответить
Из Монголии як, для этой страны это практически домашнее животное, не падайте в обморок.
Ответить
ааа, понятно:)
ну интересно стало, где такую добычу едят.
Ответить
тяжелый случай, мдя.....
Ответить
Вот такое нашла: http://eda.hhlife.ru/buivol.htm
Ответить
Интересная статейка.

Мне очень вот это место понравилось: "Мясо, потребляемое вскоре после охоты, также либо зажаривалось на вертеле, либо готовилось в кожаном мешке, куда клались разогретые на костре камни. В результате получался питательный бульон или тушеное мясо."
Ответить
потом расскажите, как он на вкус:) интересно, никогда яка не ела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)