11
Мясо яка
Угостили мясом яка, есть 12 кг передка, что с него готовят? Что можно вкусненького сделать, подскажите, плиз.
Свернуть
Ответить
упалавобмараг.
где его добыли-то? и скока ж стоит лицензия на отстрел и кто ж тот умелец, который его правильно освежевал?:-о а потом и шкуру снял?:-о ин-те-рес-не-нь-ка!
первый вопрос - мясо проверили на паразитов?
готовить так же как медвежатину или кабана.
где его добыли-то? и скока ж стоит лицензия на отстрел и кто ж тот умелец, который его правильно освежевал?:-о а потом и шкуру снял?:-о ин-те-рес-не-нь-ка!
первый вопрос - мясо проверили на паразитов?
готовить так же как медвежатину или кабана.
Ответить
Сколько много ненужных вопросов:mda
Ответить
Да не выделывайтесь вы так,тупо выглядите ;-)
Ответить
Из Монголии як, для этой страны это практически домашнее животное, не падайте в обморок.
Ответить
тяжелый случай, мдя.....
Ответить
Интересная статейка.
Мне очень вот это место понравилось: "Мясо, потребляемое вскоре после охоты, также либо зажаривалось на вертеле, либо готовилось в кожаном мешке, куда клались разогретые на костре камни. В результате получался питательный бульон или тушеное мясо."
Мне очень вот это место понравилось: "Мясо, потребляемое вскоре после охоты, также либо зажаривалось на вертеле, либо готовилось в кожаном мешке, куда клались разогретые на костре камни. В результате получался питательный бульон или тушеное мясо."
Ответить
10