Школа
1

коптить в аэрогриле?

Девочки, привет!
Кто делал? кто умеет?
Какой результат? Стоит или нет?
Идея сделать подкопченый окорок, он у меня килограмма на 3. Подавать надо в воскресенье на обед/ужин, проблема в том, что в субботу меня дома не будет, поэтому я решила поступить следующим образом: сегодня вечером слегка подкоптить мясо, затем смазать его маринадом и убрать в холодильник до воскресного утра. Там достать и уже дальше жарить на решетке в духоке.
Зависла над вопросом с копчением... есть аэрогриль, можно коптить в нем, а можно коптить в утятнице с решеткой, просто на плите. Поделитесь опытом кто-как пробовал и какой результат?

Спасибо!!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)