Школа
2

Гусь. Как лучше?

Есть гусь на 6,5 кг. Хочу на НГ запечь. Как это сделать лучше? Только не с гречкой и не с кислой капустой, не люблю.
Я решила сначала вымочить в соленой воде ночь, промариновать сутки в смеси меда, соевого соуса и чего-нибудь еще, а потом нашпиговать яблоками и сначала как-нибудь тушить под крышкой (где найти такую здоровую кастрюлю?), а потом запекать.
Подкорректируйте, что ли...

Свернуть
Ответить
Нашла ниже топ про гуся. Пардон, что сразу не заметила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)