44
На чем жарите котлеты из фарша?
На сливочном масле или на растительном?
Свернуть
Ответить
Ну и вонь при такой готовке...
Ответить
Животны жир при жарке котлет воняет отвратно. Вам - не воняет, а соседи вешаются :-)
Ответить
А где Вы прочитали что я жарю на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ?
я жарю на сале + растительное масло!
я жарю на сале + растительное масло!
Ответить
пардон, животный жир хотела написать. Сало воняет еще хуже, когда с котлетами
Ответить
Свое не пахнет?
Ответить
10
Где? Я не жарю КАКлеты
Ответить
формирую котлеты 4стол.ложки размером, обмакиваю в растительном масле, затем обваливаю в сухарях, запихиваю в рукав в один слой. за один раз делаю 6 котлет. готовлю в духовке при 160гр около 30-40мин (в зависимости от фарша, если купаж с птицей, то быстрей). получаются сочные, не масляные, вкусные, вытечь не успевают. уже сто лет не жарила каклетки. если любите подлив, можно отдельно приготовить и после смешать. можно отдельно подавать.
Ответить
Тоже на раститлельном, или не жарю, а запекаю в духовке в чем-то похожем на печку Чудо
Ответить
На пару.
Ответить
На растительном. Сначала совсем немного обжариваю, потом добавляю воды и тушу на слабом огне.
Ответить
20
жареные вредно, тушу с добавлением воды)
Ответить
Издеваетесь? растительное, конечно.
Ответить
Вообще без добавления масел. Разве что считать то, что вытопится из них самих в процессе. Если фарш был совсем не жирный, то после обжарки добавляю немного воды и довожу до готовности под крышкой.
Ответить
Последнее время запекаю или в пароварке. Еще аэрогрилю. Нигде жира не требуется.
Ответить
30
Нет, в аэро вообще они отлично зажариваются, главное все в фарше. Я последнее время делаю из индейки,свинины и говядины (это все вместе), вымесить, как следует. Выдерживаю в холодильнике часа два, как минимум. Потом в форму, и в аэро. Градусов 230. Для пароварки тоже не жарю, но это только для себя с детьми, да и то иногда, когда у них настроенность на полезную еду. Муж категорически из паро не есть, так что тут только аэро.
Ответить
как вы это делаете, поделитесь?
Ответить
+1 я тоже только в духовке делаю..
спрыснула чуть маслом.. только чтоб не прилипли.. выкладываю котлетки и в духовку.. до готовности)
семья обожает)) и не такие жирные как на сковороде)
спрыснула чуть маслом.. только чтоб не прилипли.. выкладываю котлетки и в духовку.. до готовности)
семья обожает)) и не такие жирные как на сковороде)
Ответить
а я делаю в сливочном соусе на нежирных сливках
Ответить
Либо запекаю, либо готовлю на пару. Последнее время котлеты вообще не готовлю. Что-то не лезут, лучше идет цельное мясо.
Ответить
40
Предварительно обжариваю на раст. масле, потом - в духовку.
Ребенку и себе- в мульте на грамульке масла в режиме "тушение".
Ребенку и себе- в мульте на грамульке масла в режиме "тушение".
Ответить
В духовке делаю.
Если бы жарила, то на сале. На растит масле вредно.
Если бы жарила, то на сале. На растит масле вредно.
Ответить