Школа
16
Первый раз купила сей продукт
Рецепты
26.12.11 15:43

Спаржа!

Девочки поделитесь рецептами из спаржи, сколько она храниться в сыром и готовом виде??? Я купила сегодня, там дата стоит 17 декабря, вот думаю долежит ли она теперь до НГ или сегодня приготовить на пробу, е если понравится то на НГ еще купить. Да, спаржа зеленая.

Свернуть
Ответить
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Ответить
СПАСИБО ВАМ, добрый человек!!!
Ответить
Ласковое слово и кошке приятно, поэтому ловите еще) http://blogs.mail.ru/mail/loravo/65C2CD64AEDCE774.html
Ответить
Оо, этот вариант нам очень понравился, тоже советую. Даже родственники-консерваторы одобрили.
Ответить
Приготовьте на пару (минут 10, не больше). Сделайте к ней соус батард с каперсами.
Ответить
А я обожаю так: раскладываю на противне сырую, сверху сбрызгиваю оливковым маслом, перец, соль и лимонный сок. Запекаю минут 10
Ответить
Лучше спражи просто на пару или быстро отвареннои в воде ничего нет:) еще некоторые извращенцы оборачивают каждыи стебелек в бекон и тоже в духовку или на гриль. Тоже ничего, но "простo спаража" лучше.
Ответить
+100000
Елена
29.12 22:30
+100000
Ответить
Приготовила я ее все таки :-) 10 минут на пару много, она сильно размякла,полила я ее оливковым маслом и сбрызнула чесночком :-) вообще вкусно, но я ожидала большего... или первым блин комом...
Ответить
3 минуты в кипятке, обдать ледяной в...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
28.12 17:25
3 минуты в кипятке, обдать ледяной водой, чтоб цвет не потерялся. Готова. Сервировать можно по вкусу - с винным уксусом, мадерой и хорошим стейком , или добавляю в пасту карбонара -очень вкусно.
Ответить
3 минуты - это на мини-спаржу, а на обычную минут 7-10 понадобится.
Ответить
Да, я предпочитаю мини. Мне она каже...
28.12 18:49
Да, я предпочитаю мини. Мне она кажется вкусней и не надо ножку чистить )
Ответить
Мини хороша вообще сырой.)
Ответить
пробовала сырую, тож вкусно, но ошпа...
28.12 19:36
пробовала сырую, тож вкусно, но ошпаренная как-то подготовленнее, что-ли...)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)