Школа
13

Мороженое. Как ?

Девы, хочу заморочиться и приготовить мороженое самой, тем более маленькие детки будут в гостях на нг. Раскажите как вы готовите ? Хотелось бы проверенные рецепты от хозяюшек послушать и научиться самой :-)

Свернуть
Ответить
Я на НГ планирую по этому рецепту сделать http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html
Сама не делала ещё, но там внизу отзывов много, у большинства получается :)
Ответить
Я бы не дала своим маленьким деткам ...
холерная Басенька *
27.12 15:12
Я бы не дала своим маленьким деткам самодельное мороженое.
Ответить
а почему? что в нем не так?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.12 15:48
а почему? что в нем не так?
Ответить
Сырые яйца.
холерная Басенька *
27.12 18:52
Сырые яйца.
Ответить
.
Девочка с венком *
27.12 21:17
.
Ответить
возможно вашим маленьким деткам меньше трех лет ? или вообще детям не даёте ?
Ответить
Вообще не даю. Я это написала не для...
холерная Басенька *
27.12 18:53
Вообще не даю. Я это написала не для морализаторства, а к тому что среди ваших гостей тоже могут быть мамы с такими причудами.
Ответить
спасибо за совет :)
Девочка с венком *
27.12 21:18
спасибо за совет :)
Ответить
я делаю по простому рецепту, без яиц
http://famkuzn.ru/recepty1.html#13
Ответить
+1 тоже этот рецепт понравился
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.12 18:10
10
+1 тоже этот рецепт понравился
Ответить
+1 тоже часто делаю по этому рецепту с разными наполнителями
Ответить
Мы делаем из сметаны.
Деревенскую сметану взбить с сахаром (осторожно, не перебейте, не дайте замаслиться) и добавками по вкусу (пережареной мукой, черемуховой мукой, фруктами, какао и т.д.).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)