13
Блинчики с какой-то рыбой
Были на фуршете и там подавались какие-то обалденные блинчики - маленькие, свернутые трубочкой и внутри то ли рыба то ли измельченая рыба с чем-то еще - так и не поняла. По вкусу - как слабосоленая семга, но понежнее. Что это могло быть? Спасибо.
Свернуть
Ответить
я обычно делаю такие со слабосоленой семгой или форелью, режу ее мелко, все косточки вынуть, смешать с мягким сыром 2:1 (2 части рыбы, 1 часть сыра), можно добавить мелко порубленной зелени, если любите:) очень вкусно
Ответить
внутрь полоску семги.
Ответить
Испеките тонкие блины, отдельно смешиваете сметану с укропом, затем этой смесью намазываете блинчик, посередине кладете полоску слабосоленой семгушки либо форели - не суть важно. Сворачиваете и разрезаете блинчик наискосок. Сервируете на тарелку.
Ответить
10
Маскарпоне пойдет?
Ответить
Как вариант можно и с кремом :-) Но если нет крЭма, то сметана с укропом на ура! :-)
Ответить