Школа
32

Черная икра

Подарили банку черной икры, сама бы ни в жизни не купила. Как ее подать? Что бы не пропало добро даром?

Свернуть
Ответить
Я бы на бутике подала - багет нареза...
Чёрная мамба -007 C.S.
27.12 21:43
Я бы на бутике подала - багет нарезать тонко, маслом намазать сливочным. Сверху можно зеленушкой украсить, какая нравится. Только не в яйца ее...
Ответить
как в фильме Иван Васильевич меняет профессию :): 3 плошки в рядок на столе поставьте - икра черная, красная, баклажанная... баклажанную в самую красивую посудину и самую маленькую порцайку :)
Ответить
АНЬ C.B.
27.12 23:28
Ответить
пластиковая ложечка :(:(:(:(:(
Ответить
Я думаю, не пластиковая, а фарфоровая. Ещё практикуются для чёрной икры перламутровые ложечки.
Кста, качественный бальзамико тоже пробуют именно с фарфоровой ложечки. Иначе вкус не тот. При дегустации я имею в виду. Оливковое масло тоже лучше пробовать именно с фарфоровой ложечки, а не на хлебе. Хлеб не может быть совсем нейтральным и это влияет на вкусовые и органо-лептические ощущения.
Ответить
уффф, отлегло. Я привыклО к серебряной ложечке, поскольку имею икорницу с таковой.
Ответить
Ну это не совсем гуд. Рыбу, морепродукты и яйца рекомендуют не употреблять серебряными приборами. Окисляюца, сцуки, неправильно. И приборам плохо, и продукты страдают.
Ответить
Хорошо, что продукты не долго страдают :)
Ответить
Я при помощи cavair spoon обычно мороженое жру )))
Ложка не замерзает и мну ето нра )))
Ответить
10
Так съесть :) ложкой большой:)
Ответить
В одном московском ресторане есть блюдо- яйцо в яйце, вроде так. Ч-з небольшое отверсие в скорлупе яйцо выливается, из него жарится омлет, засовывется опять в скорлупу и сверху выкладывается шапочка черной икры. Декоративно выглядит
Ответить
как подать? зачем подавать? схомячить самой, тайком :ups3
Ответить
С шампанским именно то, ммммм
Ответить
С козим сыром )))))) и ананасом. Капец как вкусно-только так и употребляю.
Ответить
Зачем её так портить? Проще надо быть!
Ответить
проще уже была - не понравилось :)
Ответить
А, ну если годами на завтрак есть, то простите...
Ответить
прощаю, но зависть вам не к лицу :) вы меня тоже простите :)
Ответить
Это чувство мне не знакомо. Я чисто постебаться! :-)
Ответить
Вы беременны?
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
29.12 19:20
20
Вы беременны?
Ответить
Не, просто распальцована))
Ответить
На малюченьком блинчике. Даже скорее не блинчике, а оладушке диаметром сантиметра 3-4.
Ответить
+1
Crazy Horse *
30.12 15:43
+1
Ответить
Читаю: подарили банку черной икры и как ее ПРОДАТЬ! :-)
Ответить
Я бы тоже съела ложкой с шампанским втихоря:)
Ответить
Не портите икру маслом и прочими шнягами, самое вкусное на черный хлеб и записвать черным кофе

Ответить
Только хлеб должен быть чисто ржаным - кисловатым. Ващще без пшеничной муки.
Ответить
Нарезать помидор (вот только помидоры желательно розовые) на кружочки, и кружочки намазать черной икрой. Никакого хлеба. Так икру ели цари ;)
Ответить
а я на булку с маслом икру кладу.
:)
Ответить
обычной ложкой из банки и без хлеба.. вкуснее всего!
Ответить
а я так ее кушать не могу, хоть черн...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
30.12 18:22
а я так ее кушать не могу, хоть черную, хоть белую, вот привыкла на бутер с маслом, мне так вкуснее всего )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)