32
Черная икра
Подарили банку черной икры, сама бы ни в жизни не купила. Как ее подать? Что бы не пропало добро даром?
Свернуть
Ответить
Я бы на бутике подала - багет нарезать тонко, маслом намазать сливочным. Сверху можно зеленушкой украсить, какая нравится. Только не в яйца ее...
Ответить
как в фильме Иван Васильевич меняет профессию :): 3 плошки в рядок на столе поставьте - икра черная, красная, баклажанная... баклажанную в самую красивую посудину и самую маленькую порцайку :)
Ответить
пластиковая ложечка :(:(:(:(:(
Ответить
Я думаю, не пластиковая, а фарфоровая. Ещё практикуются для чёрной икры перламутровые ложечки.
Кста, качественный бальзамико тоже пробуют именно с фарфоровой ложечки. Иначе вкус не тот. При дегустации я имею в виду. Оливковое масло тоже лучше пробовать именно с фарфоровой ложечки, а не на хлебе. Хлеб не может быть совсем нейтральным и это влияет на вкусовые и органо-лептические ощущения.
Кста, качественный бальзамико тоже пробуют именно с фарфоровой ложечки. Иначе вкус не тот. При дегустации я имею в виду. Оливковое масло тоже лучше пробовать именно с фарфоровой ложечки, а не на хлебе. Хлеб не может быть совсем нейтральным и это влияет на вкусовые и органо-лептические ощущения.
Ответить
уффф, отлегло. Я привыклО к серебряной ложечке, поскольку имею икорницу с таковой.
Ответить
Ну это не совсем гуд. Рыбу, морепродукты и яйца рекомендуют не употреблять серебряными приборами. Окисляюца, сцуки, неправильно. И приборам плохо, и продукты страдают.
Ответить
Хорошо, что продукты не долго страдают :)
Ответить
Я при помощи cavair spoon обычно мороженое жру )))
Ложка не замерзает и мну ето нра )))
Ложка не замерзает и мну ето нра )))
Ответить
10
В одном московском ресторане есть блюдо- яйцо в яйце, вроде так. Ч-з небольшое отверсие в скорлупе яйцо выливается, из него жарится омлет, засовывется опять в скорлупу и сверху выкладывается шапочка черной икры. Декоративно выглядит
Ответить
С козим сыром )))))) и ананасом. Капец как вкусно-только так и употребляю.
Ответить
проще уже была - не понравилось :)
Ответить
прощаю, но зависть вам не к лицу :) вы меня тоже простите :)
Ответить
20
Не, просто распальцована))
Ответить
На малюченьком блинчике. Даже скорее не блинчике, а оладушке диаметром сантиметра 3-4.
Ответить
Читаю: подарили банку черной икры и как ее ПРОДАТЬ! :-)
Ответить
Не портите икру маслом и прочими шнягами, самое вкусное на черный хлеб и записвать черным кофе


Ответить
Только хлеб должен быть чисто ржаным - кисловатым. Ващще без пшеничной муки.
Ответить
Нарезать помидор (вот только помидоры желательно розовые) на кружочки, и кружочки намазать черной икрой. Никакого хлеба. Так икру ели цари ;)
Ответить
а я на булку с маслом икру кладу.
:)
:)
Ответить
30
а я так ее кушать не могу, хоть черную, хоть белую, вот привыкла на бутер с маслом, мне так вкуснее всего )
Ответить
