Школа
4

Осетр для новогоднего стола Научите

Девченки подскажите как вкусно приготовить рыбку и вид был красивый Чтобы не стыдно на стол гостям подать Не разу не готовила осетра а мужу вынь да полож Что делать ума не приложу ХЭЛППП

Свернуть
Ответить
Все очень просто. Выпотрошить брюшко, посолить, посыпать специями для рыбы (на любителя) , обмазать сметаной. На протвень стакан воды с лимонным соком и в духовку на 30-40 мин (при весе рыбы 2 кг), в процессе запекания переодически поливать водой с протвиня. Достать из духовки и выложить на блюдо на листья салата, обложить овощами. Очень вкусно и красиво.
Ответить
спасибо огромное попробую
тасенька **K**
28.12 16:31
спасибо огромное попробую
Ответить
Я так запекала, быстро и вкусно получается. Только внутрь каждой рыбки ещё ложила несколько веточек зелени для аромата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)