Школа
16

Ищу салат с апельсинами

Может быть кто-то знает рецепт. Я в прошлом году делала, но потеряла рецепт: помню. что в составе был салат, очищенные апельсины, креветки (которые я обжаривала и обваливала в кунжуте). Всем очень понравилось, но я не могу вспомнить ингридиенты.

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте есть похожий рецептик:) Заходите, папка салаты.
Ответить
о..о...какой у вас паспорт шикарный :)
Ответить
ФЫРКА ツ C.G.
29.12 19:10
Ответить
Спасибо за рецептик!А то не знала что гостям постящимся предложить...
Ответить
Удачи!:)
ФЫРКА ツ C.G.
29.12 20:46
Удачи!:)
Ответить
Спасибо. Это именно то, что я искала. С наступающим Вас! всего самого наилучшего в новом году!
Ответить
маленько другой, но тоже очень вкусно - Салат с креветками и апельсинами (слоями, каждый промазывать майонезом, кроме последнего апельсинового)
1 слой - креветки( я покупаю в банках, лучше "раковые шейки", но в рассоле тоже нормально. Можно и сварить, но это, как понимаешь, по времени дольше)
2 слой - огурцы свежие, режу в кубик
3 слой - яблоки зеленые, режу в кубик
4 слой - свежая морковь, в терку
5 слой - апельсины, дольки, режу поперек и красивенько укладываю.
Ответить
http://eva.ru/recipes/channelitem-3-...
Юличка5207 ***
30.12 00:53
http://eva.ru/recipes/channelitem-3-2018.htm . Может этот подойдет))).
Ответить
чтоб не потерять
LLLena C.S.
31.12 00:51
чтоб не потерять
Ответить
Девочки, а сколько по времени креветки варить?
Ответить
смотря какие. если у вас свеже-мороженные, то пока не покраснеют. а если варено-мороженные, то просто размораживаю внизу холодильника и кипятком обдаю в дуршлаге.
Ответить
смотря какие креветки.смотрите на упаковке.Я в этот раз купила уже отварные и замороженные,то есть требовалось лишь разморозить их.
Ответить
я сделала по рецепту Лораво. В Составе креветки, яйцо и апельсины. Заправляется сливками и добавляется капелька лимона. Что-то мне не понравилось :( Семье тоже :(
Ответить
Я готовила очень давно и повторять не хочется.
Ответить
я делала на новый год,тоже с мужем не оценили:-(больше готовить не буду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)