Школа
15

мягкий козий сыр...

на горячих тостах - чем его "облагородить"? мы его и так едим, а вот чтобы поэффектнее? травка или конфитюр?

Свернуть
Ответить
мы любим с грушами конференц
Ответить
т.е. присовокупить к сырной тарелке?
Ответить
Я смею порекомендовать не конфетюр, а то, что у нас тут называется льежским сиропом. Это очень сильно увареный яблочный сок. Увареный до состояния мармелада. Его можно мазать на хлеб, блины.
Так вот, если его помазать очень тонким слоем на тост, а сверху козий сыр и чуть крошки грецкого ореха - оч нелохо.
Чем можно заменить - старым совецким мармеладом, который в рогалики заворачивали, если ещё он ещё конечно есть.
Ответить
есть-есть, сегодня в "7 континенте" купила для рогаликов как раз)))
Ответить
супер, завтра же метнусь )))
Ответить
мысль богатая...вот только где бы пластовый мармелад поискать? но в любом случае спасибо, уже есть направление для размышлений
про крошку грецкого ореха уже думала - мама любит с мягкими сырами. записываю! ))))
Ответить
Если есть возможность, то мармелад тот что из айвы (вроде повидла, но не совсем :-)) или из гойябы (если правильео перевела). Принято ещё с медом, орехами или тыквенным вареньем (или не варенье оно, а сладость из тыквы, одним словом).
Ответить
Грушевый есть в Азбуке вкуса.
Ответить
Мед, в Греции так делают.
Семечки жареные *
29.12 18:02
Мед, в Греции так делают.
Ответить
дЕвы, я вас люблю ))) сказала мужу: "видишь, как на Евке здорово: спросил совета - сразу получил. мармелад, вон, в Седьмом есть, оказывается". он глаза округлил и говорит: "что, прямо сейчас уже бежать?!"
Ответить
А мармелад из инжира не покатит? думала на нем сделать. Обожааааю его, и мне кажется. с горячим шевром должен сочетнуться. Как думаете7 Если что, то бон маман офигенный инжир. мармелад.
Ответить
Прокатит, где берешь?
Nаch. V.I.P.
30.12 16:01
Прокатит, где берешь?
Ответить
+1
Прованские травы
Лук - конфи ( медленно томлёный с сахаром и каплей уксуса, томить ЧАС )
Ответить
Здесь я не уверена, что купить можно, но мы приводили из Испании, там так такие пинчосы делают - поджаренные хлебцы, мягкий козий сыр и луковый мармелад, или из помидоров. Купить мармелад, я имела ввиду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)