Школа
3

Приготовление индейки

Лет 5 назад готовила индейку, хоть меня и отговаривали, говорили, что сухая будет. Не смотря на отговоры я ее сделала и получилось обалденно. Рецептик конечно не сохранила, поэтому прошу опытных кулинаров осветить процесс приготовления и перечень продуктов для фарширования. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Кума фарширует так: режет 2 большие луковицы (одну колечками, вторую - кусочками), измельчает дольку чеснока, цедру примерно половины лимончика, трёт большое яблоко, немножко шалфея, зелени и перца. Начинку прежде чем запекать тушит на сковородке.
Ответить
Совсем забыла: сюда ещё можно, но не обязательно, добавить моркови, сельдерея черешкового и ст.л.сметаны или майонеза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)