Школа
12

Чизкейк с семгой

Девы, поможите, плз!
В последних 7ми днях есть рецепт чизкейка с семгой. для сырного слоя они велят использовать "700 г сливочного сыра".
Вопрос.
Это что имеется в виду? Что я покупать должна? Какой именно сливочный сыр. Это явно не обычный сыр, потому что там не написано его тереть. И не мягкий творог.

Свернуть
Ответить
скорей всего мягкий сливочный сыр, типа филадельфии. он хорошо с рыбой сочитается
Ответить
Спасибо. Наверное, Филадельфия. Жалко ее, конечно, запекать. Боюсь, в запеченном виде она растеряет весь вкус.
Ответить
а зачем запекать? или там сырая семга?
везде смотрю в инете без запекания
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17619/
Ответить
нет, тут семга малосольная, пишут, что надо запекать полчаса
Ответить
фигня какая то как это торт с рыбой???
Ответить
Ну, он не же сладкий, он соленый. Почему? Думаю, вкусно должно быть.
Ответить
это больше на пирог похоже
а еще кубинский торт с рыбой бывает
Ответить
Я журналист, главред в прошлом. Как журналы пишутся - в абсолютном курсе. Можно я вас попрошу это не готовить....
Ответить
сколько в 7 днях попадалось рецептов, в которых я могу разобраться, столько 100% туфты там и было. Никогда бы не стала готовить. Лучше подобный рецепт в инете поищите.
А вместо филадельфии буко, наверное, можно.
Ответить
Спасибо Вам большое))
Zakharova V.I.P.
29.12 23:41
10
Спасибо Вам большое))
Ответить
Всем большое спасибо. Чизкейк отменятся, буду делать из семги шубу. Это по-крайней мере, ее я сама готовила и всегда с хорошим результатом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)