Школа
8

Свиные ребра.

Девочки,у кого есть проверенный рецепт.Поделитесь.Ни когда не готовила,хочу на НГ попробовать.

Свернуть
Ответить
солите перчита и на решетку в духовку. Но ИМХО -такая ка-ка холестериновая.
Ответить
Я готовлю по двум рецептам, один из них-как ниже описали, посолить-поперчить, обжарить на сковородке, потом обжарить пару крупных луковиц и в кастрюле тушить с добавлением воды, пол-стакана, часа полтора-два, в конце я ещё чернослив и курагу добавляю, очень вкусно получается. А второй рецепт: рёбра порезать, замариновать в соевом соусе, поперчить - посолить немного,т.к. соевый солёный, и оставить мариноваться минимум на час, потом выложить на противень, и запекать в духовке, переодически, поливая вытопившимся жирком, за минут 10 до окончания приготовления, полить рёбра мёдом и посыпать кунжутом. Тоже очень вкусно :)
Ответить
Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон. ЛУКА надо много
Ответить
+1.вкусно,готовила,осталась довольна
Ответить
Мы брали охлажденные ребра в вакуме (примерно 1,5-2 кг) на 1 пакетик магги на 2-ое. Приправа (которая в пакетике)+2 чайных ложки меда и лук по желанию перемешиваете и в пакет д/запекания, далее по рецепту, примерно около 50 минут :)
Ответить
Маянез добавьте в Магги, будет сочнее.
Ответить
Мы без майонеза делали и были сочные за счет меда :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)