10
Бульон от языка
Девушки, подскажите, что с бульоном можно сделать? Вкусный получился, жалко выливать. Заморозить можно? Если да, то как?
Свернуть
Ответить
рассольник сварить на нем. А заморозить можно наверное в пластиковых бутылках например... не доливая четверть объема что б не разорвало емкость ))
Ответить
я никогда не ставляю его, в языке очень много всего бякостного вывариваетс в бульон. Не полезный он совсем
Ответить
а что в нем плохого? все микробы,которые были во рту на поверхности-смываются водой и окончательно убиваются при термической обработке.
Ответить
ничем не отличается от другого куска мяса и даже полезней бульона на кости, ИМХО.
если варить без специй, чтоб сохранить бульон, так вообще красота. на этом бульоне вкусная солянка, рассольник, щи некислые.
если варить без специй, чтоб сохранить бульон, так вообще красота. на этом бульоне вкусная солянка, рассольник, щи некислые.
Ответить
первую** воду сливаем, потом уже варим до готовности. опять же - заливное с языком, каким бульоном заливают? :) Язык все же бульонная запчасть.
Вот из почек или семенников %D это да.... несъедабельно было бы )))
Тут уже эта тема неоднократно обсуждалась - мнения разделяются.
Вот из почек или семенников %D это да.... несъедабельно было бы )))
Тут уже эта тема неоднократно обсуждалась - мнения разделяются.
Ответить
Я часто "языческую лапшу" варила (морковка, коренья, лук, домашняя лапша), суп с манными клецками или брюссельской капустой, а после застолий - солянку. Заморозить можно, как говорили, в бутылках, или пластиковых контейнерах.
Ответить
Спасибо всем! Буду замораживать.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть праздничный стол будет обалденно вкусным и красивым!
Всех с наступающим Новым годом! Пусть праздничный стол будет обалденно вкусным и красивым!
Ответить