Школа
2
Anonymous
Рецепты
31.12.11 22:15

Утиные грудки

Уже в новом году, но как готовить?

Свернуть
Ответить
Если хотите очень нежного мяса, то:предварительно замаринновав, обжарьте 4 минуты каждую грудку на раскаленной сковородке до образования коричневой корочки, после чего в духовку ее разогретую до 90 градусов примерно на час, нужно чтобы внутренняя температура мяса достигла 65градусов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)