Школа
14

соус к языку

с мадерой или какой-нибудь другой,кто умеет-научите.

Свернуть
Ответить
Я может быть не в тему, но самый вкусный соус к языку это сливочное масло и на минуту в микроволновку, так, чтобы язык плавал в теплом масле - ммм! :-)))
Ничего нет вкуснее!
Ответить
здорово ...
Анна007 **
6.01 14:32
здорово ...
Ответить
Брр... По мне так домашний хрен - лучший соус.
Ответить
Хрен, это когда вкус блюда нужно убить, да глаза чтобы из орбит вылезли, а тут нюанс в том, чтобы подчеркнуть :-)
Ответить
не согласна я. Классический соус для языка (кулинарный столовский :-)) - сметанный. А вот на стол к языку именно хрен самый вкусный соус.
Ответить
Предлагаю попробовать с маслом и с хреном и сравнить вкус :-)
Ответить
Зачем жиром портить вкуснейший продукт?
Ответить
а как насчёт хрена с маслом?)))
Ответить
Так его надо не ложку, а чуточку. Ароматнейший продукт.
Ответить
только хрен или бешамель, с мaдерой не знаю, да и подойдёт ли такой соус к языку, не факт. зачем над обычным субпродуктом извращаться :).............
Ответить
Про хрен думала и дип какой-нибудь сделаю,но языка как-то много оказалось,пытаюсь в разных видах утилизировать.А расскажите,пожалуйста,про сметанный соус?
Ответить
Хрен домашний со сливками №1, на втором месте - брусничный соус. Он вообще к мясу хорош, а с нежным языком - аааа!
Ответить
Соус из мадейры с тонкими ломтиками шампиньонов как у Елены Молоховец - рулит!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)