Школа
3
Anonymous
Рецепты
6.01.12 02:49

Проверенный рецепт жюльена

Только что на днях, вроде, видела - сейчас не могу найти. Киньте, пожалуйста! И как лучше сделать, если кокотниц/формочек у меня нет - просто на сковороде? Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Я делю следующим образом. Отдельно обжариваю лук и грибыю. Потом все смешиваю добавляю сметану и постоянно мешаю, чтобы выпарилась жидкость. Потом ложку, две муки развожу в стакане теплой воды и выливаю в сковородую Мешаю до выпаривания жидкости. Потм все можно разложить в мисочки и посыпать сразу сыром и подпавать.
Ответить
Добавляю сливки 20%, а не сметану. Муку не добавляю вообще, и так густо очень получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)