3
Проверенный рецепт жюльена
Только что на днях, вроде, видела - сейчас не могу найти. Киньте, пожалуйста! И как лучше сделать, если кокотниц/формочек у меня нет - просто на сковороде? Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Я делю следующим образом. Отдельно обжариваю лук и грибыю. Потом все смешиваю добавляю сметану и постоянно мешаю, чтобы выпарилась жидкость. Потом ложку, две муки развожу в стакане теплой воды и выливаю в сковородую Мешаю до выпаривания жидкости. Потм все можно разложить в мисочки и посыпать сразу сыром и подпавать.
Ответить
Добавляю сливки 20%, а не сметану. Муку не добавляю вообще, и так густо очень получается.
Ответить