Школа
31
Рецепты
6.01.12 07:07

какие вкусные сладкие начинки ?

Расскажите, пожалуйста, какие вкусные сладкие начинки используете в дрожжевых пирожках/пирогах. Я делаю корицу с сахаром (улитки), маковые, с изюмом булочки, начиняю курагой. Хочется чего-то интересного, например с замороженными ягодами или вкусным вареньем или еще что-то ... Поделитесь, пожалуйста. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я вчера с яблоками делала.
Ответить
Спасибо, а как именно делали? Напишите, пожалуйста:)
Ответить
яблоки крупные чистила от кожуры и резала на 4 части, мелкие на две части. убирала серединку. присыпала сахаром минут на 10. потом просто в серединку лепешки и сделать пирожок.
Ответить
Моя дочка любит с сладким творогом и изюмом.
Ответить
Типа ватрушки? Или что-то другое? Спасибо!
Ответить
мы больше всего любим начинку яблоки...
Волшебница-Наталья C.B.
7.01 15:44
мы больше всего любим начинку яблоки с корицей
Ответить
Если можно, напишите, пожалуйста, рецепт, буду очень рада! Спасибо!
Ответить
готовлю дрожжевое тесто. нарезаю ябл...
Волшебница-Наталья C.B.
8.01 01:00
готовлю дрожжевое тесто. нарезаю яблоко на кубики и посыпаю корицей на глаз. формирую пирожки с яблоками с корицей. ставлю в духовку на 15-20 минут при температуре 160-180 градусов. когда зарумянились смазываю сливочным маслом.
или нужен рецепт сладкого дрожжевого теста, которое я делаю?
Ответить
Спасибо огромное! Интересует именно начинка. Сырые яблоки правильно, зеленые? Сахаром не присыпаете яблоки? Надо будет сделать, они сок не пускают? Не намокает тесто?
Ответить
да, яблоки сырые... любые использую,...
Волшебница-Наталья C.B.
8.01 02:40
10
да, яблоки сырые... любые использую, и зеленые и красные... лично мне больше всего нравится сорт яблок - рубин называется (они красноватенькие - но вкус как у зеленых и сладкие и сочные)
сок пускают если добавлять сахар, а без сахара тесто не мокнет. Ну по крайней мере у меня точно. Самое главное чтобы тесто не было слишком жидким или слишком крутым, и хорошо защипывалось.
Ответить
Огромное спасибо!!
Ответить
Пирожки для меня самые вкусные с вишней. Еще делала с черникой, перетертой с сахаром. Абрикосами, персиками. Но мороженные фрукты ягоды не люблю, предпочитаю из компота.
Ответить
Если можно, напишите, пожалуйста, рецепт, буду очень рада! Спасибо!
Ответить
С тертой подслащеной мякотью тыквы
Ответить
Очень интересно, а как именно делаете? Спасибо, хочется попробовать:)
Ответить
+1
Телль V.I.P.
14.01 03:22
+1
Ответить
Мне нравится тертая морковка - припустить на сливочном масле до мягкости, смешать с сахаром по вкусу
Ответить
Что-то совершенно необычное! Без изюма? Спасибо!
Ответить
Без) Половина моей семьи изюм не любит, потому обходимся без него) Из солидарности, так сказать))
Ответить
свекровь делает такую начинку:
1 стакан клюквы + 1 стакан изюма, немного воды, сахара 2 ст.л.(больше не надо, т.к. изюм сам по себе сладкий). Обязательно мешать, чтобы не пригорело. Тушить до загустевания, прим 15-20 мин.
Ответить
Очень интересно!
Спасибо большое!
Ответить
Можно взять курагу Залить кипятком,дать настояться и использовать при выпечки.Так же можно сделать и с черносливом.
Ответить
с вишней, с малиной, но только не с дрожжевым тестом, а с песочным :)............
Ответить
Вкусно:) Но это скорее всего печенье/ пирог получается, не пирожки:)
А как начинку готовите? Спасибо!
Ответить
мой деть любит с бананами :)
Ответить
Как делаете? Банан обматываете тестом или по-другому? Спасибо!
Ответить
у меня бабушка всегда радовала начинкой из вареных сухофруктов, перекручченных на мясорубке, а мама вкусные пирожки с вареньем яблочным или грушевым делает, у самой такие вкусные почему-то не получаются...
Ответить
Спасибо! Может быть Вы к себе очень критично относитесь?:)
Ответить
Да нет, я про то, что одинаково приготовить как у кого-то врядли можно, но мамины пирожки для меня вкуснее, а мужу очень нравятся мои чебуреки, хоть я и делала их всего два раза в жизни, а сын вареники с творогом лопает за обе щеки (по другому творог и не будет).
Самое главное для меня - готовить всегда в хорошем настроении и с "милорой":-):-):-)
Ответить
В семье самые любимые с брусникой
Розария Агро C.B.
14.01 12:31
30
В семье самые любимые с брусникой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)