Школа
39
Anonymous
Рецепты
10.01.12 15:57

Бри, камамбер, дор блю

Лежат три кусочка, примерно по 300гр., уже почти неделю, запах слабый, вкус нормальный. На нг переела сыров, сейчас уже не хочется...
Кто знает сколько их можно хранить? И что можно с ними приготовить?

Свернуть
Ответить
Бри и камамбер можно использовать для запекания. Ломтиками нарезать и запечь с картофелем.
Ответить
Можно пока заморозить, а потом использовать.
Ответить
соус можно к мясу. эти мже соусом можно картошк узалить в духовке .растопить сыр на медленном огне,добавить сливки ,прогреть и лейте ,куда угодно
Ответить
заморозьте
Nаch. V.I.P.
10.01 19:19
заморозьте
Ответить
все эти сыры не хранятся долго
но, по-моему, их можно морозить
с дор блю я бы дип какой-нибудь сделала, но это на любителя
или просто в салат его покрошить)
Ответить
отдайте мне )))))))))
S-Lavina V.I.P.
12.01 11:19
отдайте мне )))))))))
Ответить
Пицца
Anonymous
10.01 16:26
Пицца
Ответить
мне кажется, в пиццу их нельзя
Ответить
дорблю в пицце хорош вместе с оливками
а почему нельзя?
Ответить
Почему нельзя? Я делаю, только ещё моцареллу добавить и супер.
Ответить
Я думала из за плесени не стоит. Но убедили, попробую, как раз все дли пиццы есть..
Ответить
В 4 сыра входить дорблю
Researcher Artemis C.S.
11.01 21:27
В 4 сыра входить дорблю
Ответить
В четыре сыра входит не дорблю, а горгонзола!!!!
Дорблю - откровенное немеЦкое дерьмо.
Ответить
Дорблю, к Вашему сожалению. А еще это дерьмо отлично с вином.
Ответить
К вашему сожалению возможно. Но мне сожалеть можно толкьо о вашем отсуствии вкуса.
Но я верю вам, что в пицце хат или другой подобной забегаловке именно дорблю и добавляют. Ни один уважающий себя итальянец никогда это немецкое дерьмо в пиццу не положит.
И я даже верю вам, что когда ничего другого нет, вам это дерьмо в сопровождении дешёвенькой полусладкой молдавской бражки будет казаться верхом блаженства.
Ответить
Лапуль, иди выпей бражки... А то злая.
Ответить
Угу, я тоже люблю.
Researcher Artemis C.S.
12.01 00:35
Угу, я тоже люблю.
Ответить
бьюсь об заклад, вы его не отличите от горгонзолы с закрытыми глазами
Ответить
Убьётесь! Отличу. Горгонзолу, рокфор, камбозолу, Синт Агюр, Ферм д Амбер, Дениш Блю, Кастелло Блю, Блю д Авенье. Причём рокфор коровий от рокфора овечьего - запросто.

Так что не убейтесь ненароком об заклад.
Ответить
смешали в кучу и коней, и людей, все вышеперечисленные разные сыры, а именно обсуждаемые два из одной группы
Ответить
Ну последнее совсем не сложно!
Ответить
а камбоцолу с 2 видами плесени отличит даже младенец по виду, не то что по вкусу
Ответить
Рокфор по определению овечий.
Researcher Artemis C.S.
12.01 00:35
Рокфор по определению овечий.
Ответить
Угу, а шампанское по определению только во Франции произрастает, но это не мешает любую бражку с пузырями называть шампанским.
Ответить
особенно "произрастает"
Ответить
зря шутите. Одно из основных условий правомерного написания слово "шампанское" на бутылке - это именно произрастание винограда на сертифицированных территориях в провинции Шампань. Не всякое поле подходит под это.
Ответить
я в курсе
Anonymous
12.01 22:51
я в курсе
Ответить
В пицце я, ежели честно, и дорблю не разобрала:-)
А так - у Горгонзолы вкус более резкий.
Ответить
Дорблю может и неглиже, но в 4 сыра входит именно он:-)
Ответить
А я думала, пицца итальянское блюдо. Вы уверены, что в итальянское блюдо добавляют немецкий сыр?
Сцуко итальянец, мне неправильную пиццу дал.
Ответить
Они в Германии и ковбасу немецкую залями тудысь ложут и не стесняюцца!
Ответить
То есть немецкая пицца - это типо "мясо по-французски"?
Ответить
нее, пицца там итальянская, очень скусная.
Ответить
неужели вкуснее мяса по-французски? Да не в жисть!
Ответить
почему вкуснее - мне и то и это нра пошамать :-7
Ответить
Да? А почему в русском салате Оливье французский соус Провансаль?
Ответить
Ну если мне не изменяет память, то французским этот соус "провансаль" только русские и считают.
Так как то.
Ведь заливать мясо французским этот соусом "провансаль" и запекать это в духовке тоже не самое французское изобретение.
А вот г-н Оливье, придумавший салат, который потом испоганили нищие большевики, вроде и был французом. Так шта соус "провансаль" в исходном варианте салата от шефа Оливье, не имеет ничего общего с тем, чем сегодня заливают сатал оливье.
Ответить
Память вам изменяет - это французский соус.
И то, что французы не запекают под ним мясо не имеет к отношения к происхождению соуса.
Г-н Оливье был сильно обрусевшим французом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)