Школа
12
Рецепты
11.01.12 17:11

Куда баночку помидоров?

Завалялась у меня баночка помидоров в собственном соку, никак не могу найти ей применение. Приходит в голову только в рагу закинуть, но рагу неохота.
Может в суп какой-нибудь? Или куда?

Свернуть
Ответить
фрикадельки в томатном соусе.
паста с морепродуктами.
Ответить
приготовьте драконьи яйцы - вкусно, необычно, и томаты утилизируете :)
http://lekapetrova.livejournal.com/352826.html#cutid1
Ответить
Добавить горошка, лука, растительного масла и СЪЕСТЬ!
Ответить
Лазанья, можно в борщ, есть много рецептов в томате,блендером их измельчить. Тефтели наример.
Ответить
Рыбу в томатном соусе можно сделать.
Ответить
Можно измельчить в блендере.Добавить свежий перец посолить и довести до кипения.Получиться лечо.
Ответить
Позвать в гости мужиков и подать как закусь, улитит меньше зем за полчаса.
Ответить
Везде, где нужна томатная паста. У меня еще улетают в чили кон карне.
Ответить
Открыла их-таки вчера. Несоленые совершенно и шкурок много ( Если соли добавить не проблема, то как поступить со шкурками?
Ответить
я бы выбросила
Iced Green Tea C.B.
12.01 17:06
10
я бы выбросила
Ответить
шкурки
Iced Green Tea C.B.
14.01 16:44
шкурки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)