Школа
9

Рецепты с использованием полусладкого вина

Подскажите, такие вообще есть? С использованием вина начала готовить совсем недавно. И пока полный профан в этом вопросе. Нашла рецепты с использованием сухого и десертного. А вот полусладкое можно как-то применить?

Свернуть
Ответить
Можно , конечно. Точно так же как и сухие и десертные. В подливу для мяса
Ответить
Да? Я у вас в паспорте готовила мясо с использованием кагора. Вкуснотень необыкновенная. Думаете, если я полусладкое туда налью в следующий раз, не испорчу?
Ответить
Конечно нет :)
Я вам по секрету скажу, я любое вино лью, что есть ))
Ответить
Конечно. :) Столько способов тушить говядину в кисло-сладких соусах - и с изюмом, и с черносливом, и с яблоками, со сливами или айвой - да большинство фруктов подойдет. Полусладкое как раз сгодится. :)
Ответить
Сабайон.
Anonymous
12.01 21:08
Сабайон.
Ответить
Отлично пойдет с говядиной, дичью, уткой)
Ответить
Какое есть вино в доме такое и использую. Я люблю пить полусладкие вина, они чаще меются в моем доме:) Иногда покупаю специально сухие, они у меня стоят в холодильнике рядом с соусами, я их называю кулинарные вина:)
Ответить
Да я тоже использую вино ,которое имеется в доме.Очень хорошо использовать в маринадах.Вино только улучшит вкус мяса.Да и при тушении мяса оно окажет добрую услугу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)