9
Рецепты с использованием полусладкого вина
Подскажите, такие вообще есть? С использованием вина начала готовить совсем недавно. И пока полный профан в этом вопросе. Нашла рецепты с использованием сухого и десертного. А вот полусладкое можно как-то применить?
Свернуть
Ответить
Да? Я у вас в паспорте готовила мясо с использованием кагора. Вкуснотень необыкновенная. Думаете, если я полусладкое туда налью в следующий раз, не испорчу?
Ответить
Конечно. :) Столько способов тушить говядину в кисло-сладких соусах - и с изюмом, и с черносливом, и с яблоками, со сливами или айвой - да большинство фруктов подойдет. Полусладкое как раз сгодится. :)
Ответить
Сабайон.
Ответить
Какое есть вино в доме такое и использую. Я люблю пить полусладкие вина, они чаще меются в моем доме:) Иногда покупаю специально сухие, они у меня стоят в холодильнике рядом с соусами, я их называю кулинарные вина:)
Ответить
Да я тоже использую вино ,которое имеется в доме.Очень хорошо использовать в маринадах.Вино только улучшит вкус мяса.Да и при тушении мяса оно окажет добрую услугу.
Ответить