11
торт с киселем рецепт
девочки, видела у кого-то в паспорте тортик с киселем, как было написано, очень популярный на Еве, поделитесь, пожалуйста, рецептом и тонкостями в приготовлении, если они есть.
Свернуть
Ответить
меня тоже не впечатлил. Делала давно, из брикета, так я еще и брикет замучилась доводить до крошкообразного состояния
Ответить
мда, теперь в раздумьях. Тогда другой буду печь, обойдусь без экспериментов на этот раз, хочется, чтоб гостям понравился. Спасибо за отзыв :-)
Ответить
если для гостей, то тем более не стоит экспериментировать. мне тоже не понравился, на любителя
Ответить
Знаю только торт из печенья которые послойно заливаются молочным аля киселем, гуще намного чем кисель естественно не из брикета а сам варишь из крахмала. Очень вкусно, проблема только купить качественное печенье.
Ответить
ужас какой:scared2
Ответить
А у меня такой рецепт торта из печенья :400 грамм маргарина ,1 килограмм печенья ,два яйца,четыре столовых ложки какао и 4 столовых ложки молока,две столовых ложки сахара.Все размешать и поставить на плиту до образования пузырей.Затем печенье залить и размешать.Очень быстро и несложно.
Ответить
10