Телячьи ребрышки
Девочки посоветуйте как приготовить....и стоит ли их вообще готовить т.к. мяса на них не много....
Ага, с картошечкой, морковочкой и лучком. Именно этим я счас занимаюсь.
А если в рукаве с картошечкой? Будет сухова-то....так как они не мясистые?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325