Школа
5
Рецепты
14.01.12 23:27

пересолила форель

запекала форель и переборщила соли, не сильно ,я есть могу сама но другим предлагать не хочется, я как то ела такие консервы рыбные мы их в салат положили, с рисом и еще с чем то ,не чувствовалось сто соленая была, вообщем помогите куда б ее, мне кажется что если разбавить чем то ее то как раз то что надо будет , если делать салат , что туда положить лучше конечно салат без риса

Свернуть
Ответить
Попробуйте сделать побольше несоленного соуса,но острого и незабудьте добавить немножко сахара он нейтрализует соль.Да и салат с несоленным рисом подойдет.
Ответить
а например какой соус несоленый
хотя мои не любят соусы ,острые вообще есть не будут
Ответить
можно еще вымочить рыбу в воде
Мама так делала, когда мы горбушу солили (а у нас ее тогда очень много бывало).
Еще можно вкусные рыбные пироги делать.
Там как раз рис нужен, лук и хорошо посоленная рыба (с малосольной получается не так вкусно)
Ответить
у автора запеченная рыба. :)
Гита Ягг C.B.
15.01 20:21
у автора запеченная рыба. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)