Школа
17
Anonymous
Рецепты
17.01.12 10:40

А если....

...в салат Цезарь вместо креветок я положу кальмары?....
Как думаете,фигня получится?

Свернуть
Ответить
Лучше не стоит.Сделайте салат из кальмаров:кальмары ,яйца,красная икра и майонез.Очень вкусно и просто.
Ответить
Не стоит. В цезаре нет никаких криветок, кальмаров и прочих куриц.
Делате просто салат с кальмарами.
Ответить
полная
Земля. V.I.P.
17.01 15:28
полная
Ответить
Легко. Почему нет. Если давно уже все отошли от начального рецепта, где кроме салата ромэн (романо) ничего не было. Сейчас и с курицей, и с креветками, и с морепродуктами делают все кому не лень. А вдруг вам понравится? Тогда зачем вам чье-то мнение? Экспериментируйте, это не смертельно.
Ответить
А можно спрошу?:)
Кальве для салата Цезарь кто-нить побовал?Как вам?Сегодня вечером хочу его сделать,но планирует что детки тоже будет кушать,как-то боюсь я за сырые яйца(
Ответить
А кальве детям полезно, да. Яйца всмятку ваши дети тоже не едят?
Ответить
Я ж не в целях бесполезности,а в целях безопасности)
Едят,почему,но там хоть какая-то термическая обработка,а тут совсем сырые...
Вы думаете,ниче страшного?
Ответить
Для детей я делаю такой соус к цезарю с креветками (морепродуктами) и с курицой:
1. Йогур без добавок 1 баночка
2. Чеснок 1 зубчик мелко порезать и размять ножом в пюре
3. Сухой базилик
4. 2 ч.л. лимона
5. 1 ч.л. соевого соуса
Если соевый соус не добавлять, то соль
Все взбить до состояния эмульсии
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.01 11:53
Спасибо.
Ответить
1
Зеленые глаза() **K**
19.01 00:46
10
1
Ответить
простите мою безграмотность, но куда в цезарь сырые яйца кладут? если можно рецепт, ниразу этот салат не делала охото поробовать.
Ответить
не в цезарь, а домашний майонез, которым его заправляют :)
Ответить
я нашла тут на Еве рецепт соуса для цезаря не с сырыми яйцами, а с вареными желтками, и очень даже хороший соус получается и не страшно есть
Ответить
ну-тк давайте его сюда!:)))
пожалуйста...
Ответить
рецепт дома, а я на работе, потерпите :)
Ответить
в аутентичном соусе для цезаря яйцо слегка прихвачено, т.е. даже не всмятку. Поэтому кто боится сырые яйца употреблять такой соус тоже не приемлет. Я делаю домашний майонез с сырыми желтками и соус к цезарю из недоваренного яйца уже около 20 лет. Слава богу, ппп, ни разу сальмонеллез нас не подкосил!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)