18
фляки польские
может кто готовил сам, даст рецептик и рекомендации
Свернуть
Ответить
плохой рецепт, в фляки не кладут картошку!!!
да рецептов в инете я много нашла, хотела получить рекомендации от людей которые готовили уже
да рецептов в инете я много нашла, хотела получить рекомендации от людей которые готовили уже
Ответить
Ух. Как категорично. Уже попробовали и не понравилось?! Вы просили проверенный, вкусный рецепт, я ссылочку кинул, получается действительно вкусно. А историю блюда, кто что кладет, я не изучал...
Ответить
я хочу повторить именно то польский вкус. когда нам поляки рассказывали, то картошку строго настрого сказали не класть!
Ответить
Наташ, а это точно просто суп был? Просто у меня отец поляк по матери и у нас в семье есть блюдо фляки варшавские. Там рубец варится на бульоне костном с луком , морковью и корнем петрушки. Долго варится. В это время жарится порезанный лук, морковь и корень петрушки на растительном масле и добавляется мука чуть и добавить это в бульон. Потом рубец режется и тоже в этот бульон, но мы делали густо, много рубца клали и получалось такое нечто среднее между первым и вторым, но вкуусно :)
Ответить
10
Юль а вы варите этот суп прям в бульоне в котором рубец варился? Я сварила, но мне как то аромата не хватает, варила в говяжем бульоне
Ответить
Нет, я ж пишу, что на бульоне варим. Я не помню как варили родители, но я варю в бульоне, на грудинке говяжьей.И это мясо тоже пускаю в блюдо. :)
Ответить
ну я так же сделал, но показалось что бульон от рубца более ароматный какой то )))
Но даже на говяжьем бульоне очень вкусно получилось!
Но даже на говяжьем бульоне очень вкусно получилось!
Ответить
А есть его тоже нам за вас придётся?
Ответить