28
Китайская капуста
делала голубца из белокочанной, савойской капусты. Но сегодня хочу голубцов, а дома, кроме китайской нет никакой. Получатся?
Свернуть
Ответить
не делала, но думаю ,что получатся.
вот и рецепт есть с ней ;)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/57896
вот и рецепт есть с ней ;)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/57896
Ответить
Обалденные голубцы получаются! Как из молодой капусты.:) Делала первый раз тоже на той неделе, боялась как получатся, а в итоге такие же голубцы, только очень нежные!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, рецепт. Никогда не пробовала из китайской капусты. Правда, цто меньше время приготовления?
Ответить
Меньше времени на обработку капусты. Я не в микроволновке, а кинула в кипящую подсоленую воду листья, закипели, и вытащила. Срезать толстый корешок и заворачивать фарш. А потом как обычно, кому как нравится. Я тушу в сметанно-томатном соусе.
Ответить
Мне даже в голову не приходило. Спасибо. На обычную капусты столько времени уходит. Хочется голубцов, а как вспомню сколько у плиты стоять...
Листья по отдельности кидать в воду или весь вилок?
Листья по отдельности кидать в воду или весь вилок?
Ответить
10
Я делала, их на пару надо отварить, и дальше все как обычно. Нормальные голубцы.
Ответить
Ну как у обычной капусты.Снять толстый край. Еще хочу выразить свой респект Вам, Вы мне крайне симпатичны и рецепты Ваши тоже.
Ответить
20
Да вобщем как обычно, только быстрее:) Я кочан китайской капусты сунула на пару минут в микро и разобрала на листья. Фарш смешала с рисом, соль, перец, зелень. Вырезала у листьев твердые корешки и накатала голубчиков. Спасировала лук, морковь, добавила туда остатки вырезанные у листьев капусты, помидорок в собственном соку и в этот соус положила голубчики. Протомила минут30-40 и все:) Очень нежные и вкусные получились :)
Ответить
Спасибо.
А в микро вы сунули в воде или просто весь вилок? И еще вопрос про рис :-) - Рис отварной?
А в микро вы сунули в воде или просто весь вилок? И еще вопрос про рис :-) - Рис отварной?
Ответить
В микро обычно в пакете кладу без воды, но в это раз сунула прям так:)Рис в голубцы никогда не отвариваю, ни в настоящие, ни в такие. Если делаю фаршированные овощи - перцы, кабачки, помидоры и тд и тп - тогда отвариваю.Потому что быстрее делаются.
Ответить
я в итоге тоже тушила, только без соуса.
очень вкусно получилось.
капуста почти не заметна.
Спасибо за идею.
очень вкусно получилось.
капуста почти не заметна.
Спасибо за идею.
Ответить
Делала-есть можно..но больше делать не буду-она не такая мягкая,как простая и аромата капусты нет..хоть и листья тоньше-но обычная нежнее
Ответить