13
Бараний бульон
Варила баранину, остался бульон. Очень вкусный, наваристый получился.
Что можно из него приготовить? Суп уже сварила из говядины :)
Свернуть
Ответить
пока налить в пакет из-под сока и заморозить, а потом сделать что-нибуль в узбекском духе. я вот намедни суп с нутом сварила - очень неплохо, без ложной скромности )))
Ответить
я его скомпилировала, исходя из собственных представлений и разных источников. нут замочила, поставила варить, потом добавила картошку. в казане обжарила баранину, потом добавила лук, морковь, помидоры, растёртые с чесноком, со-пе, зира, кумин, переложила в кастрюлю и "довела" пряностями до нужного состояния. думаю, на бараньем бульёне вполне можно сделать нечто подобное, заправку поядрёнее, кинзой посыпать - и будет дивненько, как говорит один наш приятель ))
Ответить
10
Можно по утрам варить овсяную кашу на бульоне,зажарить морковь и лук и добавить в кашу.
Ответить
Харчо. Шулюм.
Ответить