Школа
13

Бараний бульон

Варила баранину, остался бульон. Очень вкусный, наваристый получился.
Что можно из него приготовить? Суп уже сварила из говядины :)

Свернуть
Ответить
Можно заморозить,а потом использовать по мере надобности.
Ответить
что-то жалко замораживать, хочется использовать как-нибудь ))
Ответить
Почемк жалко? Бульонам ничего не делается после заморозки.
Ответить
ну не знаю ))) сейчас хочется его применить, пока свеженький )))
Ответить
Глупости, бульоны не мясо и не овощи, после заморозки остаются свежими.
Ответить
пока налить в пакет из-под сока и заморозить, а потом сделать что-нибуль в узбекском духе. я вот намедни суп с нутом сварила - очень неплохо, без ложной скромности )))
Ответить
а можно рецептик супа с нутом?
Ответить
я его скомпилировала, исходя из собственных представлений и разных источников. нут замочила, поставила варить, потом добавила картошку. в казане обжарила баранину, потом добавила лук, морковь, помидоры, растёртые с чесноком, со-пе, зира, кумин, переложила в кастрюлю и "довела" пряностями до нужного состояния. думаю, на бараньем бульёне вполне можно сделать нечто подобное, заправку поядрёнее, кинзой посыпать - и будет дивненько, как говорит один наш приятель ))
Ответить
S-Lavina V.I.P.
23.01 13:58
Ответить
Можно по утрам варить овсяную кашу на бульоне,зажарить морковь и лук и добавить в кашу.
Ответить
спасибо. обязательно попробую.
Ответить
Харчо. Шулюм.
Anonymous
24.01 11:48
Харчо. Шулюм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)