Школа
13
Anonymous
Рецепты
22.01.12 22:36

Говяжий язык

Добрый день,подскажите как правильно сварить и сколько по времени)Cпасибки)

Свернуть
Ответить
Большой язык? Сколько весит? Я киллограммовый (+-300 гр) около 2х часов варю.
Ответить
Вы сами увидите начнет верхний слой свободно отслаиваться,при попытке его удалить.
Ответить
Выглядит апетитно
ole4901 _
23.01 19:40
Выглядит апетитно
Ответить
Часа 3
Anonymous
23.01 00:28
Часа 3
Ответить
Совет. Шкуру снимайте с горячего :-)
Ответить
предварительно обдав холодной водой
Ответить
Нинада водой :-) Он резиновым сразу станет. Шкурка и сама хорошо снимается.
Ответить
+1000
galli2000 *
23.01 16:58
+1000
Ответить
Я вот обдаю, никакой резиновости. Тает. Может, правда, потому что варю часа три.
Ответить
Аналогично, не резиновый ни разу, и ...
Вишневое настроение ***
23.01 21:46
10
Аналогично, не резиновый ни разу, и да, варю долго
Ответить
В мультиварке 1,5кг язык варила где-то час-час 20.
Ответить
в скороварке минут 20-40 в зависимос...
Аська-Масяська V.I.P.
26.01 19:29
в скороварке минут 20-40 в зависимости от кол-ва жидкости и размера языка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)