Школа
10

Как вкусно и несложно приготовить утку?

Подскажите пожалуйста, на праздничный стол.

Свернуть
Ответить
Советую приготовить утку по рецепту Ryja-ya C.S., он есть у нее в паспорте. Вроде просто и очень, очень вкусно.
Ответить
Спасибо большое!
окси1 **K**
24.01 13:18
Спасибо большое!
Ответить
Для праздничного стола сделайте к утке брусничный соус! Обязательно! *настойчиво*
Ответить
Хорошо :)
окси1 **K**
24.01 13:05
Хорошо :)
Ответить
Вот неск дней назад просила.Довольны все http://eva.ru/topic/24/2857634.htm?messageId=72335405
Ответить
Спасибо!
окси1 **K**
24.01 13:22
Спасибо!
Ответить
Недавно готовила,получилось вкусно.
Что бы избавиться от лишнего жира вначале сварила.Потом внутрь положила нарезанные апельсины и намазала смесью йогурт,мед и карри и в духовку.Несколько раз еще намазала в процессе.Фото нет,очень быстро разрезали,но очень красиво получилось и нежно.
Ответить
И Вам спасибо!
окси1 **K**
24.01 13:22
И Вам спасибо!
Ответить
Натереть специями и засунуть в рукав. Тушить в рукаве в духовке часа 2 - 2,5 в зависимости от размеров утки. Сначала на 200 градусах, через час - на 150
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)