10
Как вкусно и несложно приготовить утку?
Подскажите пожалуйста, на праздничный стол.
Свернуть
Ответить
Советую приготовить утку по рецепту Ryja-ya C.S., он есть у нее в паспорте. Вроде просто и очень, очень вкусно.
Ответить
Для праздничного стола сделайте к утке брусничный соус! Обязательно! *настойчиво*
Ответить
Вот неск дней назад просила.Довольны все http://eva.ru/topic/24/2857634.htm?messageId=72335405
Ответить
Недавно готовила,получилось вкусно.
Что бы избавиться от лишнего жира вначале сварила.Потом внутрь положила нарезанные апельсины и намазала смесью йогурт,мед и карри и в духовку.Несколько раз еще намазала в процессе.Фото нет,очень быстро разрезали,но очень красиво получилось и нежно.
Что бы избавиться от лишнего жира вначале сварила.Потом внутрь положила нарезанные апельсины и намазала смесью йогурт,мед и карри и в духовку.Несколько раз еще намазала в процессе.Фото нет,очень быстро разрезали,но очень красиво получилось и нежно.
Ответить
Натереть специями и засунуть в рукав. Тушить в рукаве в духовке часа 2 - 2,5 в зависимости от размеров утки. Сначала на 200 градусах, через час - на 150
Ответить