Школа
10

овсяная мука

муж перепутал и вместо обычной купил 4 кг овсяной муки... куда ее теперь?

Свернуть
Ответить
печенье сделать, вкусно получается.
Ответить
А рецептом не поделитесь?
Ответить
могу, но у меня только мои веганские рецепты без яиц, молока и слив. масла. Подойдет?
Ответить
давайте :) попробую
Аня Р V.I.P.
23.01 23:27
давайте :) попробую
Ответить
250 г муки 70г сахара 2 ст.л. меда полпакетика дрожжей для выпечки 3ст. ложки оливкового масла

сначала соединить муку, сахар и масло, все тщательно замесить. Отдельно растопите мед и добавьте в него дрожжи, после чего соедините с остальным тестом. Оставьте тесто минут на 10, после чего слепите небольшие плоские печеньки и поставьте в духовку на 180г на 15 мин. Только сделанные они будут мягкие, когда остынут станут тверже.
Можете добавить орешки какие вам нравятся или сушеную клюкву или изюм или еще что-то нафантазировать.
Ответить
спасибо большое :)
Аня Р V.I.P.
24.01 21:51
спасибо большое :)
Ответить
Блинчики из овсяной муки (Блины, блинчики и оладьи)
Ингредиенты: 0,5 стакана пшеничной муки,0,5 стакана овсяной муки,1 яйцо, 0,75 стакана кефира,0,5 стакана теплой воды,3 столовые ложки сахара,1 столовая ложка растительного масла
Это необыкновенно вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Смешать все ингридиенты в приведенном выше порядке, выпекать на раскаленной сковороде.
Ответить
+1оо,из гречневой тож делаю!
Ответить
спасибо!
Аня Р V.I.P.
24.01 21:52
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)