Школа
8

Кабачковая икра

Поделитесь пжл рецептом, но только таким, чтобы для ребенка тоже подходил. Именно он и попросил

Свернуть
Ответить
1кг кабачков,100 грамм лука ,1 сладкий перец.50 грамм подсолнечного масла,5грамм сахара и соли,1 столовая ложка томатной пасты по 2-3 стебля петрушки и укропа.1,5 грамм молотого черного перца. Кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см положить в кастрюлю и на слабом огне уварить,помешивая,до половины первоначального объема.Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле,Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.Чеснок растереть с солью В уваренные кабачки добавить остальные компоненты .Всю массу перемолоть блендером.
Ответить
спасибо большое, а в кастрюле их водой заливать?
Ответить
Я не заливаю, они много жидкости сами дают.
Ответить
Водой не заливать так как будет много жидкости.Просто начните готовить на медленном огне.
Ответить
А томатную пасту термообработке не подвергаете?
Ответить
Томатную пасту как и все содержимое только довожу до кипения.
Ответить
Вы можете отредактировать свой рецепт. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)