Школа
4

Кабанятина

Перепал мне тут кусочек :)
Как бы потушить? Я ни разу не готовила и даже не ела. Научите плизз :)

Свернуть
Ответить
свежатинка с кровью? вымочите кусок пару часов в слабом растворе уксуса, а потом готовьте как обычно. я тушила только ребра. обычным способом. порезать, быстро обжарить до корочки, засыпать луком, когда сок от лука выпарится, то залить чем любите (сметана с горчицей, томат со сливками, мука-вода и т.д.)
Ответить
не, была замороженная. На охоту ранее ходил.
Ответить
У нее специфичный вкус.Готовить можно как угодно,а вот привкус ,на мой взгляд, будет отбивать какая нибудь аджика или еще что то остренькое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)