4
Что лучше разогреть?
утку-гуся или рульку перед подачей на стол??? Собираюсь готовить на праздничный стол и то и другое, Сразу,понятное дело, в духовке все не вмещу. Если рульку приготовить заранее, можно ли через неск. часов её в духовке разогреть, вкус не потеряет?Готовить буду с капустой, клюквой и яблоками (рецепт с евы, но чей,сорри,не помню))). Или лучше заранее утку-гуся(еще не определилась что именно), а потом разогреть???
Свернуть
Ответить
ну и удар по печени:think
а по сути: грейте рульку, ничего с ней не будет
а по сути: грейте рульку, ничего с ней не будет
Ответить
утка точно не потеряет. Конфи вон делают специально прозапас, достают и разогревают.
Ответить