Школа
4

Что лучше разогреть?

утку-гуся или рульку перед подачей на стол??? Собираюсь готовить на праздничный стол и то и другое, Сразу,понятное дело, в духовке все не вмещу. Если рульку приготовить заранее, можно ли через неск. часов её в духовке разогреть, вкус не потеряет?Готовить буду с капустой, клюквой и яблоками (рецепт с евы, но чей,сорри,не помню))). Или лучше заранее утку-гуся(еще не определилась что именно), а потом разогреть???

Свернуть
Ответить
ну и удар по печени:think
а по сути: грейте рульку, ничего с ней не будет
Ответить
Вкуснятина какая!!Рульку лучше разогрейте!Гуся лучше сразу подавать.
Ответить
утка точно не потеряет. Конфи вон делают специально прозапас, достают и разогревают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)