Школа
7
Рецепты
31.01.12 12:34

Свинина в горшочке

Девочки, подкиньте рецептики. Желательно, чтобы не надо было мясо и все ингредиенты жарить предварительно.

Свернуть
Ответить
А причем здесь свинина? если без мяса?
Ответить
Я не писала, что без мяса) Я просто не хочу жарить его предварительно. А во многих рецептах именно так.
Ответить
в паспорте есть
а так. на дно мясо кубиками. посолить поперчить. немного лука репчатого. картошку кубиками, посолить. сверху небольшой кусочек масла.можно сметаны. воды треть или половину объема. и в горячую духовку.
Ответить
Именно так у нас всегда готовили мясо в горшочках, только без сметаны, с маслом. И мясо резали пластинками. Больше ни у кого не ела вкусного мяса, особливо то, которое предварительно обжаривают, добавляют шампиньоны и заливают сметаной.
Ответить
сметаны и грибы появились гораздо позже.
Бабушка так готовила. картошка+мясо+масло+вода+соль по сути. еще горшки были не глазированные. даже от этого вкус зависит
Ответить
Если горшочки внутри неглазированные, то в них надо заранее налить воды, желательно на ночь. Тогда мясо будет более нежное и приставать к стенкам не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)