7
Свинина в горшочке
Девочки, подкиньте рецептики. Желательно, чтобы не надо было мясо и все ингредиенты жарить предварительно.
Свернуть
Ответить
Я не писала, что без мяса) Я просто не хочу жарить его предварительно. А во многих рецептах именно так.
Ответить
в паспорте есть
а так. на дно мясо кубиками. посолить поперчить. немного лука репчатого. картошку кубиками, посолить. сверху небольшой кусочек масла.можно сметаны. воды треть или половину объема. и в горячую духовку.
а так. на дно мясо кубиками. посолить поперчить. немного лука репчатого. картошку кубиками, посолить. сверху небольшой кусочек масла.можно сметаны. воды треть или половину объема. и в горячую духовку.
Ответить
Именно так у нас всегда готовили мясо в горшочках, только без сметаны, с маслом. И мясо резали пластинками. Больше ни у кого не ела вкусного мяса, особливо то, которое предварительно обжаривают, добавляют шампиньоны и заливают сметаной.
Ответить
сметаны и грибы появились гораздо позже.
Бабушка так готовила. картошка+мясо+масло+вода+соль по сути. еще горшки были не глазированные. даже от этого вкус зависит
Бабушка так готовила. картошка+мясо+масло+вода+соль по сути. еще горшки были не глазированные. даже от этого вкус зависит
Ответить
Если горшочки внутри неглазированные, то в них надо заранее налить воды, желательно на ночь. Тогда мясо будет более нежное и приставать к стенкам не будет.
Ответить