Школа
6

Краснокочанная капуста

В Австрии кушали гуся, на гарнир была эта капуста в горячем виде, на вид не особо, но на вкус 5+ . Не поделитесь рецептом?

Свернуть
Ответить
Если краснокочанную капусту готовить без небольшого количества кислоты то она посинеет и будет отвратительного вида
Ответить
Пользуясь случаем приношу свою благодарность за рецепт Поленьев))) Все удалось ( что просто чудо, с моей то помошницей))).
В Германии в такую капусту всегда кладут несколько пряных гвоздик и изюм.
Есть еще рецепты на свином шмальце.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось!
Ответить
Спасибо, выглядит оч. похоже на ту, австрийскую :)


Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)