15
Дрожжи Стаф Момоент?
Привет, Я с вопросом к тем, кто пользуется такими дрожжами, всегда. Пеку в хлебопечке(не первый год). Месяца два назад тесто перестало подниматься, всегда брала стафмоментовские дрожжи. И вот не пойму то ли дрожжи стали некачественные выпускать, то ли у меня в хлебопечкке что-то накрылось. Если у вас все как и раньше, отпишитесь ПЛЗ.
Свернуть
Ответить
пользуюсь не так часто уже. только у родителей. но все поднималось как обычно. именно на моменте. (хоть и подорожали сильно)
Ответить
два месяца как холода. может у вас сквозняк бывает там где печка? говорят не любит она этого..
Ответить
Их сейчас подделывают, посмотрите на сайте lesaffre, как отличить подделку.
Ответить
а муку не меняли? я тут недавно нарвалась на бракованную (может перемороженную) муку- хлеб не поднимался, сменила муку и опять всё ок. дрожжи у меня саф-момент в большой пачке (500г), храню пачку в холодильнике уже около года- проблем нет
Ответить
Каждый день пеку в хлебопечке на сафмоменте, на красном и желтом, результат отличный, как всегда.
Ответить
10
Спасибо всем, значит печка накрылась, т.к. срок годности хороший, храню в холодильнике, муку не меняла, печку не переставляла.Подделка навряд ли т.к. беру крупном магазине.
Ответить