7
Тесто для вафельницы
Как Вы делаете тесто для вафельницы? У меня посте выпечки вафли очень
сухие получаются. Научите, плиЗ!
Свернуть
Ответить
А для какой вафельницы? Для современной, сердечками, или для старой советской, из котрой тонкие хрустящие вафли выходят?
Вот для второго варианта рецепт, которому лет 40. Не менялся никогда, вафли всегда обалденно вкусные :)
-2 яйца
-1 стакан сахара
-1,5 стакана муки
-1 стакан молока
-200 гр масла или маргарина (растопить)
Вот для второго варианта рецепт, которому лет 40. Не менялся никогда, вафли всегда обалденно вкусные :)
-2 яйца
-1 стакан сахара
-1,5 стакана муки
-1 стакан молока
-200 гр масла или маргарина (растопить)
Ответить
Вафли Бернара навсегда полюбили мои мужчины на воскресные завтраки
http://belonika.livejournal.com/210748.html
эти тоже чудесные
http://belonika.livejournal.com/42411.html
http://belonika.livejournal.com/210748.html
эти тоже чудесные
http://belonika.livejournal.com/42411.html
Ответить
ППКС касаемо первого рецепта ,вот только их выходит никак не 20штук,у меня ровно 10получается.
Ответить
Наливайте теста поменьше. Как на блины. Где-то 18-20 шт. получается. Зависит от густоты теста которое получилось. Ведь при соблюдении одинаковых пропорций иногда тесто получается гуще (мука другая, яйца крупнее-мельче и т.д.)
Ответить