Школа
8
Anonymous
Рецепты
5.02.12 12:18

Свинина

В мясе не разбираюсь совсем, никогда не готовила, поэтому прошу помощи у вас, девочки! Купила кусок на косточках - наверное, это ребра... :oops Как это теперь приготовить? Разрезать на отдельные кусочки и пожарить? Или все вместе в духовке запечь? Помогите, пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
Если это рёбра, то я делаю чаще так, мою, режу их вдоль, выкладываю на противень, жарю в духовке до корочки, далее делаю смесь, стакан гранатового сока, туда всего по пол ложки( куркума, зира, перец сладкий, зёрна горчицы, хмели-сунели, перец пожеланию, я чёрный кладу, чеснок 4 больших зубца давлю туда, соль), так вот, када рёбра уже золотистые, заливаю этой смесью, включаю огонь на всю, на 10 мин, готово. А вообще, рёбра люблю на гриле на даче.
Ответить
К сожалению, гранатового сока нет под рукой (( Без него сухо получится?
Ответить
в воде разбавить можете всё и смесью с водой залейте. Сухо не будет, свинина сама по себе жирная, а уж тем более рёбра.
Ответить
Спасибо )
Anonymous
5.02 14:55
Спасибо )
Ответить
Думаю ребрышки от костреца вы отличите.Сколько у вас мяса?
Ответить
Там где-то штуки 4 или пять косточек, небольшой кусок.
Ответить
В общем, это не ребра )) Просто на косточке мясло (антрекот?) Нашла в нете рецепты с картинками, выбрала такой: http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/3398.html Надеюсь, получится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)