Школа
3
Anonymous
Рецепты
5.02.12 16:18

Поскажите как сделать,плиз

Продублирую здесь,там никто не отвечает:-)
Хочу запечь мясо на низкотемпературном режиме,и воткнуть в мясо термометр,поставлю в холодную духовку.И вот думаю,через это отверстие сок не будет вытекать?мясо сухое не выйдет ,тем более хочу из говядины попробовать сделать? или сразу не втыкать, а воткнуть уже под конец, часов через 10? как лучше сделать? очень боюсь недожаренного мяса,так как планирую его детям давать.Я криворукая,боюсь сделать не так

Свернуть
Ответить
С говядиной наоборот нужно непереготовленное мясо. Честно скажу, после одного раза у меня нет больше желания делать буженину из говядины и тем более замораживать ее потом, как советовали. Говядина хороша только свежей. Как альтернатива колбасе идеальнее постная свинина и индюшачья грудка.
Ответить
оЙ! можно здесь же спрошу: на низкой темпе 90-100 градусов печем буженинку в каком режиме эл. духовки? конвекция или просто жар верх\низ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)