Школа
22
автор
Рецепты
6.02.12 15:28

Рецепт майонеза.

Топ не для ругани. Просто накидайте своих рецептов, кто сам делает. Чтобы быстро и просто.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.02 16:16
Спасибо.
Ответить
"Домашний майонез"
приготовление с помощью блендера
http://www.youtube.com/watch?v=4BOAlNtFGxE
Ответить
беееее
Anonymous
6.02 21:46
беееее
Ответить
Чего бе-е то!??Я именно так и готовлю, если нужен майонез!Всегда отлично получается!Правда пропорции в 2 раза меньше.
Ответить
Ну и ешьте магазинный. Вот уж не беее :)
Ответить
Не поняла, там загуститель какой то?
Ответить
Там только то что положили на ваших глазах. Почему там должен был загуститель?
Ответить
Не все ингредиенты видны которые кладут, и масса получилась густая . Или я что то пропустила. Я делала похожий майонез так как вода получилась гадость.
Ответить
У меня тоже один раз не получился, я добавила еще одно яйцо и продолжила блендерить.Все получилось!
Ответить
Не правильно взбивали.
Блендер не надо сильно и быстро поднимать как бы не казалось что внизу он перебьется, а наверху масло останется.
А ангридиенты вроде видны все - яйца, соль, перец, сахар, уксус, горчичный порошок, масло.
Ответить
Нет, в белой баночке слева непонятно что, может быть сахар ?
Ответить
Да, сахар, это же явно сахарница.
Ответить
Ну мало ли, у меня в подобной сахарнице сода лежит например.
Ответить
Нет там никакого загустителя :) Именно так делается майонез. Пара минут- и он готов, густой и вкусный :) Я делаю точно также как на видео.
Ответить
У меня как вода получился почему то.
Ответить
А бледндер у вас такой же, ка кна видео? И чашка такая высокая?
Ответить
Именно такой же. У меня наверное руки из ж... :)
Ответить
Я делаю простым мискером, желтки вместо яиц, мёд вместо сахара. Ну и горчица не сухая, а простая дижонская.
Ответить
руками эмульгирую масло в желтке + соль, горчица, лимон
Ответить
Прям руками-руками? И в руках ничего? Это как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)