5
Маскапоне 250 гр -что сделать?
После Тирамису осталась одна закрытая пачка маскапоне. Куда бы её приспособить? Что еще можно сделать с этим сыром? Чизкейк? Что-то кроме выпечки?
Свернуть
Ответить
смешайте с йогуртом, добавите ваниль или кофе растворимый, сахар - получится классный соус-крем. Можно в блины, а можно просто так есть, как десерт;) а можно сахар не добавлять, с фруктами)
Ответить
Отличный крем получается, если взбить 250гр маскарпоне со 120гр вареной сгущенки. Можно выложить слоями с фруктами или ягодами или использовать в виде топпинга для маффинов.
Ответить
Можно с ягодой что-нибудь сообразить:-) Например:
Клубнику взбить с сахаром в блендере. Налить клубничную массу на дно бокалов, сверху выложить маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрыть сливочный сыр пломбиром. Посыпать десерт тертым горьким шоколадом. Украсить ягодками
Клубнику взбить с сахаром в блендере. Налить клубничную массу на дно бокалов, сверху выложить маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрыть сливочный сыр пломбиром. Посыпать десерт тертым горьким шоколадом. Украсить ягодками
Ответить