Школа
5

Индоутка...

Девочки. на вых. хочу сделать индоутку, а то лежит в морозилке, места много занимает, как повкуснее приготовить???

Свернуть
Ответить
а откуда Вы ее взяли? просто интересно, никогда не встречала;) может, внимания не обращала, не знаю
Ответить
Обмазать внутри и снаружи индоутку: солью, черным перцем, сметаной, нафаршировать половинками яблок кисленьких. Выложить на протвинь, налить стакан или два воды и поставить запекаться. Вкусно. Если духовка пересушивает, стоит поставить емкость с водой.
Ответить
У мужа на работе секретарь из деревни привозит свойских кур, кроликов и вот индоуток
Ответить
Да так же, как и утку. :) Если молодая - готовьте в духовке. Если старая (судя по тому, что занимает у вас много места), тушите в утятнице.
Я недавно готовила индоутку в рукаве, подавала с брусничным соусом.
Рукав, конечно, несколько изменяет технологию приготовления, но я готовила при гостях, так что хотелось избежать запаха на кухне. посолила-поперчила, дала полежать при комнатной т-ре, начинила яблоками, готовила в рукаве не больше двух часов. Но у меня молодая была птичка, можно было и раньше ее из духовки достать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)