Школа
4

ребрышки -барбекю дома

как? мне кажется недельку или 2 назад была тут какая-то тема про ребрышки. Лежит где-то 1,% кг в морозилке - хочу сил нет. Как правильно приготовить? Одни пожирнее др. попостнее...спс.

Свернуть
Ответить
Попробуйте вот этот рецепт. МОй сын даже не заметил, что свиные ребра были очень жирные, так ему понравилось:-)

Маринад: 1/2 чашки(250мл) хойсин соуса
1/4 чашки рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. сухого чили

Отварить ребра полчасика, остудить, кинудь в маринад на 1-2 часа. потом печь 45 минут при 200 гр.
Ответить
Вот видно где секрет - отварить...я про это не знала:)
просто положить в кипящую воду подсоленную и на медленном огне?
к сожалению я даже не представляю что такое хойсин соус:) но точно по ингридиентам понимаю что СУПЕР ВКУСНО..
Ответить
Не надо воду подсаливать, маринад достаточно соленый сам по себе. Да, в кипящую воду, дать закипеть еще раз и варить на медленном огне.

Хойсин соус http://en.wikipedia.org/wiki/Hoisin_sauce Увидите где-нибудь, берите, не пожалеете:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)